一个屌丝程序员的青春(一七零)

版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/80651930

    通过《网贷之家》和《网贷天眼》上查看P2P理财企业评级排名,贾建筛选出在这两个平台上都排名在前20的企业,对比理财产品收益,最后选择了两家背景雄厚的企业。

    贾建听说过e租宝事件,所以自己在投资时还是很慎重的,查询了大量用户评价和历来逾期率信息,总的来说给人感觉选择的企业还算靠谱。

    记得找工作时,贾建还收到过e租宝的面试邀请呢,当时贾建对P2P没什么概念,就没有去参加。现在想来对自己是好事,算是没有误入庞氏骗局。

    保证年收益在10%左右就满足了,高风险高回报,贾建没必要冒险,年收益率10%算是行业正常水平。

    第一次贾建投入了400元,试试水,新手一般都有奖励券等,新手用户第一个月的利率比普通用户高一点。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页