一个屌丝程序员的青春(二三九)

版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/80897733

    “宁可在宝马上哭,也不在自行车上笑”,这句话是某节目的女嘉宾马诺在2010年上节目时说的,很多人都表示这种畸形的拜金主义简直就是社会毒瘤,那么8年过去后的马诺又怎样了呢?

    当时,某节目男嘉宾问马诺:是否愿意和自己骑自行车出去兜风看风景,马诺回答说:我还是在宝马里哭吧,我宁可在宝马上哭,也不会在自行车上笑,并表示自己不会和穷人交往。

    看到这里有人就要笑了,如果马诺知道蝴蝶自行车一台三千万,宝马一系才20多万,会不会感到自己的无知呢,那这么多年过去了,马诺过的怎么样了?

    马诺本身是一名平面模特,这样的言论给她带来了不少话题热度,当时有不少节目邀请她,甚至还参演了几部电影,马诺更是在各节目大谈拜金理论。

    不过,观众的热度很快过去,除了这句话能被人记住外,马诺本人在10年后就逐渐淡出了人们的视线,到了2018年,30岁的她依然单身,并没有找到自己的宝马。

    不久前,她更是被爆出靠卖假货为生,日常也是跟网友互怂搏出位,有人说“其实这不过是一场想红想疯了的闹剧罢了”。但最可笑的其实并不是马诺,而是那些信以为真并把这句话奉为至理名言的人。

    董明珠曾说过这样的一段话:大意是一个人的成功,并不在于坐上宝马,而是她是否找到了自我,是否有内涵、自信,又是否做了自己想做的事。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页