一个屌丝程序员的青春(二五零)

    酒席过后,班长红着脸准备带着十几名麦霸去K歌,贾建则和另一些距家较远的同学一路说笑到车站。在归家的公交车上,群里不断传来班长销魂的歌声和大家提议来年再聚的呼声。

    略遗憾的是一些同学时间上不方便,还有一些同学异乡未归,以至于班里的同学只来了一半。以后相聚的机会越来越少,不由得愈加希望把这短暂的时光珍藏,聊天中想象着当初的那所学校、那间教室、那响了一遍又一遍的上课铃声和坐得整整齐齐的那批人。

    美好的小学时光,恰似流光溢彩的画卷,烙在我们的记忆深处。往事如烟、温馨如昨,相聚使我们重温起那一同走过的日子,而那段激情燃烧的岁月也必将历久弥新、永不褪色。

阅读更多
版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/80966554
上一篇一个屌丝程序员的青春(二四九)
下一篇一个屌丝程序员的青春(二五一)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭