一个屌丝程序员的青春(三三九)

版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/81454843

二、他们在地铁上读什么

简体中文版书籍自不必说。读竖版古籍和繁体台版者有;读外文书的外国人和读外文书的中国人有;读页面泛黄的旧书者有;读不足巴掌大的袖珍书者也有。

阅读之美,很大程度上是纸书之美,但在地铁有限的空间里,读Kindle的人也并不少,还有些读者用手机APP阅读文章。

三、总有办法知道书名

书的页眉、页脚,这些地方常常就包含了书名或章节名的信息,因而很容易通过这些线索知道书名。小说常常只有页码,但人物角色的名字常常出现,通过搜索人名也不难知道书名。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页