一个屌丝程序员的青春(三四五)

平亮说的起劲,贾建主要作为倾听的角色。因为不见的这段时间,贾建宅着的情况居多,并没有什么大动作可聊的,不像平亮的生活丰富多彩。

和平亮聊天后,贾建思考了自己当时的生活状态。要知道贾建当时用的手机价格才700多元,而且还是分期12个月买的,不是说买不起较贵的手机,而是舍不得花那钱,或者说感觉有个手机能用就行了。

平亮的想法是以后就留在北京了,所以他想去个大企业镀个金,然而去科研院所养老,他对工资待遇并不是特别看重,更看重的是公司的名气。这和贾建的想法不同,贾建的想法是以后回哈尔滨,而且对工资待遇看的比公司名气更重要了。

 


 

阅读更多
版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/81507949
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭