唐门教主

谨以感恩之心,怀孺孩童心性。

与万千开发者一起,进入智能化的物联网时代

当移动红利时代结束,人才需求接近饱和的同时,传感技术、云计算、人工智能的日益成熟,并与智能家居、智慧城市相融合,将我们带入了真正智能化的物联网时代。身为开发者的我们,需要不断地学习,提升技能,也都在思考,究竟该如何顺势而为,「CSDN物联网开发」是由 CSDN 物联网内容团队运营的技术类公众号,希望能够像神奇的哆啦A梦一样,陪伴着你一起成长,从学习、工作到创新,无论喜怒哀乐。

现在,领取有奖任务,扫描下方二维码,即可进入「CSDN物联网开发」的四维世界,5个下载分也就自动进入你的口袋啦。

如何执行任务?

第一步:点击链接 http://task.csdn.net/m/task/home?task_id=397 进入任务页面,点击【领取任务】按钮;

第二步:点击【执行任务】并访问本篇文章扫描二维码(或直接扫描上方二维码),关注「CSDN物联网开发」公众号;

第三步:关注公众号后,回复「物联网」三个字,在自动回复内容中寻找答案;

第四步:返回任务页面回答问题,点击【领取奖励】,填写答案,5个下载积分就轻松到手啦。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,采用知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。 https://blog.csdn.net/tangxiaoyin/article/details/72902424
个人分类: 物联网
上一篇《近匠》专访GE 秦川、唐翊国——Predix工业物联网平台带来了什么
下一篇LoRa vs NB-IoT:12个角度看哪个物联网标准更具优势?
博主设置当前文章不允许评论。

追本数源开启产品智能化时代

2018年06月12日 5.62MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭