唐门教主

谨以感恩之心,怀孺孩童心性。

原生WatchKit SDK即将发布

据9to5mac报道,Apple高级运营副总裁Jeff Williams在接受采访时表示,在WWDC时有可能发布原生WatchKit SDK。这将允许开发者直接在Apple Watch上运行代码。现在的WatchKit只支持在手机上运行程序,App受限严重。相信如果这个Native WatchKit给力的话,会带来一片全新的市场。另外在采访中Jeff还透露了关于Project Titan的一些信息。虽然大家都猜测,这会是Apple Car,但是Jeff还只是仅仅提及了关于软件方面的信息。

详情请查看:Apple says native watch SDK preview coming at WWDC, calls car the ‘ultimate mobile device’

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,采用知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。 https://blog.csdn.net/tangxiaoyin/article/details/80120154
文章标签: sdk WatchKit Apple Watch
想对作者说点什么? 我来说一句

自定义viewpager

2016年03月09日 252KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭