唐门教主

谨以感恩之心,怀孺孩童心性。

Zend Framework 3正式发布,支持PHP 7!

近日,Zend Framework的Project Lead Matthew Weier O’Phinney代表Zend Framework Team在其官方博客正式宣布了Zend Framework 3的到来,如之前所言,实现了对于PHP 7的支持。

经过17个月的努力,数百次的发布,上百万的安装量,以及数以百计的贡献者们提交的的千万commits,我们非常高兴地宣布,Zend Framework 3的到来。

对比Zend Framework 2,Zend Framework 3的改进:

  • 提升性能;
  • 支持PHP 7;
  • 提高重复利用性;
  • 文档:包含每个组件库。

Zend Framework 3的新特性,主要围绕着对于PSR-7的支持:

  • Diactoros
  • Stratigility
  • Expressive

Get started:https://framework.zend.com/downloads

第一时间掌握最新移动开发相关信息和技术,请关注mobilehub公众微信号(ID: mobilehub)。

mobilehub

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,采用知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。 https://blog.csdn.net/tangxiaoyin/article/details/80124070
想对作者说点什么? 我来说一句

Zend FrameWork 2.3.3

2014年12月06日 11.27MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Zend Framework 3正式发布,支持PHP 7!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭