唐门教主

谨以感恩之心,怀孺孩童心性。

适用于UWP应用开发的开源React Native插件

最早开发React Native应用需要macOS系统,而现在使用Linux和Windows的开发者也都可以用React Native来开发Android应用。而在此前的F8 2016开发者大会上,Facebook和微软也宣布正在将通用Windows平台(UWP)支持React Native。而在正式发布之前,我们可以先来尝鲜由微软的Eric RozellErik Schlegel主力Contributions的开源插件——React Native plugin for Universal Windows Platform (UWP)

从其README可以看到,该库添加了对于Windows 10 SDK的支持,开发者可以用其来构建Windows 10、Windows 10 Mobile、Xbox One(UWP)应用。

Getting Started

Examples

git clone https://github.com/ReactWindows/react-native-windows.git
cd react-native-windows
npm install
git submodule init
git submodule update

第一时间掌握最新移动开发相关信息和技术,请关注mobilehub公众微信号(ID: mobilehub)。

mobilehub

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,采用知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。 https://blog.csdn.net/tangxiaoyin/article/details/80124271
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭