唐门教主

谨以感恩之心,怀孺孩童心性。

英特尔推出全新RRP物联网平台 计划为零售技术投资一亿美元

近日,英特尔首席执行官 Brian Krzanich 在全美零售业协会举办的“Big Show”大会上宣布了该公司面向零售市场推出的全新物联网平台。其全称为“响应式零售平台”(简称“RRP”),能够以一种标准化的方式,整合软硬件、应用程序接口(APIs)、以及传感器。据英特尔所述,该平台可将店内技术的各个“孤岛”连接到一起,以便于物联网软件和服务的开发部署。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,采用知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。 https://blog.csdn.net/tangxiaoyin/article/details/80127926
文章标签: Intel IoT
想对作者说点什么? 我来说一句

物联网在贸易/零售的应用

2

anwanfu anwanfu

2017-09-16 19:53:00

阅读数:455

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

英特尔推出全新RRP物联网平台 计划为零售技术投资一亿美元

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭