雪峰流云

专注于流媒体,CDN,P2P,Web前端和后端,涉猎的开源项目: ffmpeg/VLC/Darwin/P2P/CrtmpServer/SRS/ATS/nginx/OpenResty/WebKit...

在Ubuntu 14.04 64bit上使用JBL Charge2+无线蓝牙音箱听歌指南

音乐是我生活不可或缺的部分,而Ubuntu 14.04同样不离左右,我使用的ThinkPad T420顶配版外放音量比较小,不够满足我这种音乐发烧友的极致听歌感受,我决定使用时下便携蓝牙音箱来作为外放音乐,下面是使用JBL Charge2+和Thinkpad T420+Ubuntu 14.04整合听歌的详细设置过程。涉及的角色如下:


可以按照如下步骤设置:

1.开启JBL开关,点击蓝牙按钮

2.打开Ubuntu顶部栏的蓝牙图标,搜索出JBL设备,下面需要小心设置,在下面的步骤中输入和输出都像截图中那样选择扬声器JBL Charge2+, 并且扬声器设置选择"高保真回放(A2DP)"


然后就可以听到酷我音乐中的旋律从JBL蓝牙音箱中流淌出来, 感谢科技对我们生活品质的提升,骚年,慢慢享受吧!



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/tao_627/article/details/49967011
文章标签: JBL蓝牙音箱
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

在Ubuntu 14.04 64bit上使用JBL Charge2+无线蓝牙音箱听歌指南

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭