Coder

程序员

读完了《深入理解程序设计:使用Linux汇编语言》

读完了这本书,书很薄,但是我也看了近1个月,比起大学时候学习的汇编书籍,这本书算是讲的非常简练,当然,也可能是我在学校的时候学习汇编语言的时候根本没有入门,工作了几年后,再看这本书,感觉对程序在内存的结构,程序的堆栈使用都有了一定的了解,但是对于各个细节,明显这么薄的书不可能都涉及。

书的最后一章,给出了按照不同学习方法给出的阅读的书籍,以下几本还是很有兴趣去看下的:连接器和加载器,计算机程序的构造与解释,common lisp,编译程序设计艺术,C++设计新思维,Java编程思想,深入理解程序设计。好几本书都买过了,却都没有看完。

推荐这本书,内容简单,讲解清晰,无论是学生还是工作了几年的人,只要你是程序员,都可以更好的理解程序。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ronan_ka/article/details/39651557
个人分类: book
上一篇我的工具集(持续更新)
下一篇指法无优劣,功力有高下
想对作者说点什么? 我来说一句

Linux汇编语言程序设计 清晰pdf

2009年07月04日 2.47MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭