2016年,准备学习一下go

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ronan_ka/article/details/51097017

对golang之前的特性也了解了一些,但是做为相对较新的语言,以及1.5之前的gc对于大数据量操作实在是太慢了,所以一直在生产环境中没有使用。但是最近用的开源项目原来越多,发现开发环境和生产环境解决依赖实在是个大问题,c++和python的依赖都是非常麻烦的事情。python的问题在于很多库不是原生的,而是基于开源项目的c库开发的,导致c的依赖在python client安装过程中依然需要,而go的包依赖算是比较轻量级的,所以对于版本升级,包的依赖管理,都是很简单的方式。

2016,本来也打算好好学习一个go,先逐步用go来开发离线和脚本任务吧。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页