RegularExpressionValidator 事件

 

新一篇: 赞美大自然的生灵

RegularExpressionValidator 事件

 

  名称 说明
Public event DataBinding  当服务器控件绑定到数据源时发生。 (从 Control 继承。)
Public event Disposed  当从内存释放服务器控件时发生,这是请求 ASP.NET 页时服务器控件生存期的最后阶段。 (从 Control 继承。)
Public event Init  当服务器控件初始化时发生;初始化是控件生存期的第一步。 (从 Control 继承。)
Public event Load  当服务器控件加载到 Page 对象中时发生。 (从 Control 继承。)
Public event PreRender  在加载 Control 对象之后、呈现之前发生。 (从 Control 继承。)
Public event Unload  当服务器控件从内存中卸载时发生。 (从 Control 继承。)

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试