RegularExpressionValidator 事件

 

新一篇: 赞美大自然的生灵

RegularExpressionValidator 事件

 

  名称 说明
Public event DataBinding  当服务器控件绑定到数据源时发生。 (从 Control 继承。)
Public event Disposed  当从内存释放服务器控件时发生,这是请求 ASP.NET 页时服务器控件生存期的最后阶段。 (从 Control 继承。)
Public event Init  当服务器控件初始化时发生;初始化是控件生存期的第一步。 (从 Control 继承。)
Public event Load  当服务器控件加载到 Page 对象中时发生。 (从 Control 继承。)
Public event PreRender  在加载 Control 对象之后、呈现之前发生。 (从 Control 继承。)
Public event Unload  当服务器控件从内存中卸载时发生。 (从 Control 继承。)
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页