“云计算最新技术进展与应用实践”技术分享圆满结束!

   2015年11月27日下午,中科院计算所培训中心系列技术讲座之“云计算最新技术进展与应用实践”分享会隆重举行。本次分享的主讲人为业内著名专家李老师和宋老师。

   云计算技术的演进经历了虚拟化和软件定义两个阶段后,越来越多的数据中心和企业IT系统实现了基础设施的池化,并利用云操作系统进行资源的自动调度和管理,云计算已经成为新常态

   在主持人简短而又清晰地介绍之后,李老师首先开始了他的分享。李老师本次重点为如何正确运用OpenStack、如何如何在云上玩转大数据、如何在云计算3.0时代构建IT基础设施等展开,进行了深入的分享。

   随后,另外一位分享嘉宾宋老师针对容器技术如何帮助用户利用云提升业务能力、Docker及其工具链核心技术剖析、如何动手实践基于DockerCloud Native架构等又展开了新一轮的分享。


   最后,因为时间有限,在大家意犹未尽的学习中以及老师的认真辛苦讲解中结束了本次分享会,这些珍贵的经验让在场的嘉宾们都获益匪浅!


没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试