Pycharm中TERM environment variable not set.解决

背景

操作系统:Ubuntu 18.04.3,开发环境:Python3.7
在Pycharm的Python Console中输入!后接linux命令时会报错TERM environment variable not set.怎么办呢?

操作

这个python console其实本质并不是ipython,它只是Pycharm自己实现的一个用于调试的脚本控制台,虽然可以在右边直接看到变量,但功能不如ipython强大,本着一切的折腾要有时间意义的角度,在这里不告诉大家怎么弄TERM的变量,可以研究但不建议在这里研究,建议读者直接在Terminal里面开ipython使用。

总结

一切的折腾都要有意义,要认识到它的本质,它并不是ipython,不要硬钢。

发布了19 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 794
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览