王洪伟的专栏

个人博客,仅作个人心得和记录

JSR 237: Work Manager for Application Servers

JSR 237: Work Manager for Application Servers,应用程序服务器工作管理(Work Manager for Application Servers),该规范为任务的并发执行提供简单的、容器可管理的编程模型。

http://jcp.org/en/jsr/detail?id=237

http://dev2dev.bea.com/wlplatform/commonj/
http://dev2dev.bea.com/wlplatform/commonj/twm.html
http://www.ibm.com/developerworks/library/specification/j-commonj-sdowmt/index.html

CommonJ是BEA和IBM联合推出的一个规范,其目的是为了给开发人员在开发可移植的服务端应用程序时提供一些更加简单和功能更加强大的方法。CommonJ中包括的几个子项都是各自领域的一些事实标准,而且正处于标准化的过程中。

CommonJ中主要包括了以下几个部分:

(1)SCA:Service Component Architecture,主要用来简化SOA系统的开发。

(2)SDO:Service Data Objects,主要用来简化数据访问,并且提供一个统一的数据访问模型。

(3)Work Manager and Timer:主要用来提供在Servlet与EJB中处理多线程与定时器的功能要求。

(4)Enterprise Metadata Discovery,主要用于提供JCA(Java连接器体系)下元数据的发现功能。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/teamlet/article/details/1809290
个人分类: JSR规范 SCA技术
上一篇Java 1.5 特性之一:可变长度的参数功能
下一篇Scott Ambler 谈如何编好的软件模型
想对作者说点什么? 我来说一句

Redis Desktop Manager for Mac 0.9.0.51

2018年05月30日 14.55MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭