OTC场外交易平台开发、撮合交易平台、合约交易、点对点交易平台

数字货币的出现虽然并非必然,但也绝非偶然,它虽然不是货币,但也是由其逐步演化而来,同时也借助了数字加密科技的成果。从比特币和区块链近两年的发展,大家或许能够预感到未来金融世界或将面临一场革命。 
2015年数字货币再次强势闯进人们的视线,2016年大有崛起之势,很多人至今都认为数字货币是互联网金融的创新,是一次技术革命。 
  去年以来,数字货币以前所未有的冲击度走进普通人的视野,有人坚信数字货币会冲击现有金融体系。目前,已经有投资人把数字货币看作一种新的投资品种,很多人从中获得了几百倍甚至上万倍的投资回报。由此,加密货币的支付优势就充分体现出来,P2P网络的跨国界性,转账的瞬间到达,费用的低廉,都是法币没有办法能够达到的。 
  从数字货币的现象来看,这个依托互联网平台下数字市场的私下交易已经在一定程度上实现了数字货币与人民币之间的双向流通。 
  未来的第三产业不同于服务业,它的发展方向是后现代服务业,也就是体验业,即更多的满足精神、文化、娱乐发展需求的个性化产业。个性化数字货币市场则更多发挥利用信息引导体验业感性消费的作用。 
当然,数字货币技术主要就在于区块链技术。但区块链的应用和普及之路也面临着一些制约,主要是两个方面:技术和应用层面。就技术层面而言,其中最基本的就是人才问题,如今区块链技术人才十分紧缺,另外,如隐私保护、安全性等技术问题,底层技术不成熟的问题也亟需解决。从09年比特币进入中国之后就开始研究虚拟数字货币区块链技术,所有技术人员都是爱好研发虚拟币交易系统技术人员,在业界也有着举足权重的影响力。 

没有更多推荐了,返回首页