三星官方回应“7nm EUV良率”:内容与事实完全不符

原文链接:http://www.techweb.com.cn/it/2019-08-23/2751122.shtml

640?wx_fmt=png

近日,有媒体报道称,三星发生良率事故导致高通5G芯片全部报废,针对此事,高通和三星双双否认,称此传闻为谣言。


640?wx_fmt=jpeg

三星电子刚刚发表声明,表示针对近期部分媒体关于“三星电子7nm EUV良率”的相关报道,内容与事实完全不符。


三星Foundry于今年4月在业内首推以EUV技术为基础的量产产品,并向客户供货。三星电子的最尖端EUV技术,历经长时间的研发并拥有成功量产的经验,目前已达成高技术成熟度以及高良品率,ELUV 先进制程的良率爬坡速度也比之前的制程更快。


以EUV技术为基础的5G产品计划在今年第四季度开始量产。

— 【 THE END 】—

往期精彩文章回顾:

640?wx_fmt=jpeg

还有必要吗?iPhone 11系列终于要全家族支持双卡双待了

640?wx_fmt=jpeg

华为1999元起的智能眼镜,能通话能播放音乐,预售就抢疯了!

640?wx_fmt=jpeg

因误推送“台风致全省人死亡”消息 腾讯视频push线团队全部被开?回应...

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页