雷军在线求饶:小米5G手机价格厚道,求别骂、求好评、求别带节奏

640?wx_fmt=png

今天下午,小米发布会上,雷军带来了两款手机,其中小米9 Pro 5G版,售价3699元起(8+128GB),比此前最便宜的5G手机iQOO Pro 5G版还要便宜,再次刷新5G手机价格的下线,拉低5G手机的门槛。

发布会上,雷军表示这是小米的厚道和诚意,愿意补贴米粉率先体会5G的魅力。

640?wx_fmt=png

此前,雷军曾多次在微博上表示小米9 Pro 5G版价格会很高,希望大家别骂。没想到公布价格后,并没有之前说的高价,而是成为了新一轮最便宜的5G手机。

640?wx_fmt=jpeg

雷军在发布会上,也多次表示不要带节奏,小米5G手机价格真的很厚道。大有在线求饶的架势。

640?wx_fmt=png

同时,雷军还表示小米黑稿太多,有的文章甚至让人感觉小米已经破产,“有很多黑稿,看那些文章都感觉小米已经破产了。但来自IDC的数据显示,小米依然保持了全球前四的位置,但仔细看的话与苹果相差无几,赶一赶就可以实现全球全三,因此,返回全球前三是没有困难的。”

你觉得小米的价格厚道吗?小米9 Pro 5G版会成为年轻人的第一部5G手机么?

— 【 THE END 】—

往期精彩文章回顾:

卸任后的马云“忙”坏了,健美大赛、蹦迪、修空调、种蘑菇,真相看懵了

简直没法玩!iOS 13三指手势影响多款游戏操作,腾讯建议玩家谨慎更新

iPhone11翻车了?发烫严重、信号依旧差...

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页