来啊,一起造作啊!10月仍然还有十多场新品发布会...

640?wx_fmt=png

10月份已经过了一大半了,前面已经发布了oppo reno Ace, realm x2pro ,一加7T,红米8系列等多款新品了,你以为接下来只有魅族16T、坚果Pro3、荣耀20青春版这几款手机吗?在机哥综合了所有之前曝光的消息之后,谁能想到接下里的十几天里竟然至少还有10场新品发布会,论起新品发布会还是目前的手机厂商牛逼,发起狠来令人窒息...

接下来,就为大家简单梳理一下接下来将要发布的新品吧,看看有没有你期待的?

640?wx_fmt=jpeg

10月18日,也就是今天,就有三款新机要发布,分别是:华为畅享10、中兴大屏大内存长续航新机、小辣椒新机

咋一听,好像之前都没怎么曝光过,小厂商果然缺乏热度啊。

据了解华为畅享10配备6.39英寸挖孔屏,分辨率为HD+,或搭载麒麟710F处理器,前置800万+后置4800万+800万双摄,电池容量为3900mAh。

640?wx_fmt=png

后两款目前消息不多,有点惨兮兮。

10月21日,Redmi将推出首款AMD笔记本,继续主打极致性价比。目前官方已公布,这款新笔记本将全系搭载主流强劲“满血版”锐龙5 3500U和锐龙7 3700U处理器,12nm工艺制程,最高4核8线程,是目前市面综合性能最具竞争力的AMD芯片。

11月1日 0 点首卖,双11尝鲜价 2999 元起,这价格还不错。

640?wx_fmt=png

10月22日,荣耀20青春版发布,由白敬亭担任产品设计官。

640?wx_fmt=png

荣耀20青春版是一款“小手机”,宽73.5mm,厚7.7mm,重172g, 不但轻薄,电量更高达4000mAh。此外,荣耀20青春版还有高颜值、后置三摄、支持屏幕指纹。至于售价,预测定价不会太高,有望延续荣耀10青春版1399元的定价。

10月23日,魅族将带来大屏娱乐旗舰魅族16T,拥有高性能、大电池、轻薄机身等等亮点

640?wx_fmt=jpeg

魅族16T将配备6.5英寸对称式全面屏,分辨率2232×1080,搭载骁龙855,提供6GB内存+128GB存储,前置1600万+后置1200万+800万+500万AI三摄,电池容量4400mAh,售价在2000-2500元之间,在骁龙855同价位机型中,竞争力十足。

海信也会在这一天发布阅读手机A5和双屏手机A6L。

640?wx_fmt=png

同样的23日当天,据曝光消息,华为Mate X也会到来,发布会会不会有就不得而知了。

10月24日,iQOO将发布iQOO Neo 855版本,主推极致性价比

10月31日,坚果手机将在北京举行坚果手机2019第一场新品发布会,正式发布坚果Pro 3

至于其它一些小型发布会,这里就不再赘述了,不得不说,现在的手机厂商发起新机来真的狠,完全不在乎用户有没有换机需求,反正就是什么都要与友商分一杯羹的意思,对于以上新品,有你期待的吗?

— 【 THE END 】—

往期精彩文章回顾:

很强势!因拒绝退回用户保证金,知名在线旅游平台成“老赖”,回应...

王思聪5亿投资神话破灭?旗下普思资本股权遭冻结,冻结期3年

小学生仅用一张照片“破解”快递柜人脸识别 官方尴尬回应...


已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页