Redmi K30 Pro屏幕参数公布:没有90Hz刷新率又如何?

根据官方此前公布的消息,全新Redmi K30 Pro旗舰新机将于3月24日正式与大家见面。随着发布时间的日益临近,关于该机外观和配置方面的细节都得到了相当详细的曝光,但略微遗憾的是该机的屏幕不支持90Hz刷新率,让不少网友对这块屏幕的表现有所担忧。不过现在有最新消息,近日官方进一步公布了该机屏幕的详细参数,这在一定程度上让大家可以放心不少。

根据Redmi官方最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的Redmi K30 Pro将全系标配三星AMOLED屏幕,刷新率为60Hz,触控采样率为180Hz,它采用三星E3材料,对比度达到了5000000:1,最高亮度为800尼特,峰值亮度达到了1200尼特,并通过了HDR10+认证。此外,Redmi官方还表示,Redmi K30 Pro不仅无水滴无挖孔,更是一块鲜艳瑞丽的高画质屏幕。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K30 Pro将包含标准版和变焦版两个版本,均将延续前作K30系列的外观设计思路,不过在部分关键细节上也有不小的调整,比如将升级为升降式前置双摄,而非当前流行的开孔全面屏。将搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,后置四摄相机模组,主摄搭载索尼IMX686传感器。此外,该机还将搭载3435mm²超大面积的VC液冷散热,带来了号称“极致冷酷”的散热表现。

据悉,全新的Redmi K30 Pro将在3月24日与大家见面,根据小米高管多次与网友的互动情况来看,该机的起售价将在3000-3500元之间。更多详细信息,我们拭目以待。

— 【 THE END 】—

往期精彩文章回顾:

腾讯终于摘掉“游戏公司”帽子!B端业务也稳了

苹果上新了!新款iPad Pro发布:妙控键盘成最大惊喜

到底图啥?百度工程师非法控制155台服务器“挖矿”,被判刑3年

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页