苹果CarPlay新功能上线,老司机们更方便了

苹果今天正式推送iOS 13.4系统更新,其中分屏功能是这次CarPlay最 “硬核” 的一项改进。此前分屏功能只有苹果自带地图可以实现,本次升级后,高德地图用户也可以第一时间享受这一新功能。

作为国内首个支持CarPlay的第三方地图应用,高德地图也将同时上线新版本。大量用户已经习惯通过CarPlay使用高德地图导航,此次更新后,用户可以同时实现地图导航信息以及音乐播放界面同屏展示,并且可以同时快速查看和操作,开车点歌两不误。

在2018年6月份举行的WWDC2018大会上,苹果宣布新版CarPlay将支持第三方应用,高德地图成为国内唯一一家正式适配CarPlay的第三方地图导航。

据悉,从2012年开始,苹果地图在国内的地图数据和服务就一直由高德地图提供。

— 【 THE END 】—

往期精彩文章回顾:

梁建章亲自出马直播“带货”,首秀带货1000万

苹果终于搞定了?无刘海iPhone 12曝光

2999元起!最便宜的骁龙865 5G手机发布:果然真旗舰

发布了3811 篇原创文章 · 获赞 28 · 访问量 143万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览