罗永浩电商直播尘埃落定?有图有真相,坐等相声开播...

在罗永浩宣布进军电商直播领域之后,网友们就在猜测他到底会“花”落谁家?

淘宝、快手还是抖音?

有媒体报道称,罗永浩已经确定和抖音直播独家签约,此次“罗永浩争夺战”的核心是抖音与快手,快手高价竞争但失手,还有分析称快手参与竞争,更多的是不希望罗永浩牵手抖音,以保持自己在直播带货领域的绝对优势。

对此,快手方面回应称该文章内容严重不实。而抖音方面对此则称不予置评。

但值得注意的是罗永浩确实有迹象已与抖音签约。

目前罗永浩已经入驻抖音并开通了认证账号,认证信息是交个朋友科技首席推荐官。

虽然还没有作品,也没有开直播,但自罗永浩开通账号后,关注人数一直在上涨,期待他开播说相声的网友大有人在。

业内人士表示,抖音希望通过签约罗永浩,进一步加大直播带货的推广力度。有报道称抖音方面希望罗永浩进一步加强对直播带货这一产品模式的探索,因而将会给罗永浩团队在产品、运营资源层面给予较大力度的支持。

看来罗永浩2020年的首场电商直播带货活动就要来了,目前罗永浩团队已经收到了1000多份产品。

还有博主发出了罗永浩上手把玩产品的图片,罗永浩亲自盖章确认,评论中有网友认出是米家的东西。

对于这次电商直播带货,罗永浩也是信心满满。本人表示,虽然不适合卖口红,但也要将大家吓一跳。

从目前的爆料来看,罗永浩电商直播有可能本月就能见到了。买不买不重要,主要就是想听相声。

— 【 THE END 】—

往期精彩文章回顾:

硬核!劝告居民不要外出,全球多家运营商集体改名,连巴西黑帮也“动手”了

疫情爆发以来,超1000家公司宣布破产,这些公司让人惋惜

2999元起!最便宜的骁龙865 5G手机发布:果然真旗舰

发布了3811 篇原创文章 · 获赞 28 · 访问量 144万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览