余额宝上线新功能,可以跟亲朋好友一起攒钱了

5月20日,余额宝宣布上线“合攒”功能,用户进入余额宝,或在支付宝搜索“蚂蚁星愿“,许下一个愿望后,就能发起合攒,和小伙伴一起攒钱了。等愿望实现后,还可以在蚂蚁星愿里命名一颗星星。

据介绍,蚂蚁星愿是余额宝里一个设定目标后自动攒钱的小功能,可以定期将小额的钱攒进余额宝。这次上线的“合攒”功能,情侣、亲人、好友都可一起来参与。

余额宝数据显示,蚂蚁星愿目前已承载超过1.6亿个愿望,参加蚂蚁星愿的用户以80后和90后为主,加起来占到了总用户数的七成。

蚂蚁星愿负责人怡慢介绍,上线蚂蚁星愿这个产品,是为了帮助人们做有目标的财富规划,树立正确的理财观。

— 【 THE END 】—

往期精彩文章回顾:

抢完口罩抢头盔!头盔销量激增,价格翻倍:昨天59元,今天258元


苹果支持安卓手机以旧换新,华为P30顶配最高才抵扣200元?

买了套房28年后才想起来,房价从33万涨到600万!上门却发现住着人?

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读