瑞幸咖啡恢复交易 股价大跌35.76%

5月21日,美国东部时间5月20日早7点(北京时间5月20日晚7点),瑞幸咖啡恢复交易,盘前一度大跌超50%。截至美股周三收盘,瑞幸咖啡股价报收于2.82美元,大跌35.76%,目前总市值约7.1亿美元。

4月7日,瑞幸咖啡因财务造假暂停股票交易。截至目前,瑞幸咖啡股价距离历史高点已经跌去超90%。

5月19日,瑞幸咖啡对外发布公告称,在5月15日收到纳斯达克交易所的退市通知,公司计划就此举行听证会。在听证会结果出炉前,瑞幸将继续在纳斯达克上市,听证会通常安排在听证请求日期后的30至45天举行。

— 【 THE END 】—

往期精彩文章回顾:

抢完口罩抢头盔!头盔销量激增,价格翻倍:昨天59元,今天258元


苹果支持安卓手机以旧换新,华为P30顶配最高才抵扣200元?

买了套房28年后才想起来,房价从33万涨到600万!上门却发现住着人?

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读