Redmi王腾:Redmi 10X还会带来全新滤镜

5月24日,Redmi产品总监王腾在微博表示,Redmi 10X还会带来全新滤镜。同时,王腾回复网友时表示,Redmi 10X上的新滤镜K30 Pro也可以使用。

据悉,小米董事长兼CEO雷军称MIUI 12相机重新设计了滤镜效果,MIUI 12相机拥有黑白、经典、初见、黑金、赛博朋克等滤镜效果。

根据此前曝光的消息,全新的Redmi 10X将采用6.57英寸OLED显示屏,分辨率为2400×1080,其中高配版将支持90Hz刷新率,搭载联发科天玑820芯片,支持5G双载波聚合、5G+5G双卡双待、SA、NSA双模5G,官方称它集成了全球顶尖的5G调制解调器。前置1600万像素摄像头,后置4800万AI四摄。此外,该机电池容量为4420mAh,支持屏幕指纹识别。全新的Redmi 10X系列新机将于5月26日发布。

— 【 THE END 】—

往期精彩文章回顾:

用户一片哀嚎!三星手机系统突遇大面积崩溃:现黑屏、重启、乱码


微信深色模式最大的槽点终于被干掉了,这一次安卓用户先享受!

罗永浩带货520鲜花礼盒再翻车:自掏腰包100多万,双倍赔偿

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页