国产Model 3高性能版规格公布:充电15分钟续航250公里

6月29日,特斯拉在官网发布了Model 3高性能全轮驱动版车辆的国标工况续航里程,续航里程测试结果为635km,百公里加速时间为3.4秒。操控性和空气动力学表现极佳,时速可达261公里/小时,充电 15 分钟即可补充最多约 250 公里的续航电量。

Model 3高性能全轮驱动版车身架构采用钢铝混合金属材质,保证各部位的支撑强度。在一次内部翻滚测试中,Model 3在配置全景玻璃车顶的情况下,仍成功抵御了四倍于其自身质量的重压,大约相当于两只成年非洲象的重量。

该车版搭载双电机全轮驱动、19英寸轮毂和高级制动系统,悬架更低,在绝大部分天气条件下都拥有极佳的操控体验。碳纤维扰流板可提升高速行驶时的稳定性,使 Model 3 的加速性能达到0-100 km/h 3.4 秒。

Tesla全轮驱动车型搭载两台独立电机以提升冗余度,每台电机只有一个活动部件,耐用性高且易于维护。与传统的全轮驱动系统不同,两台电机可精准地分配前后轮扭矩,两个电机的扭矩切换响应时间仅需 10 毫秒。

Model 3的内部设计十分独特。可通过15英寸触摸屏操控车辆,也可使用智能手机作为车钥匙,并访问触摸屏内的所有驾驶控制选项。全景玻璃车顶,整块玻璃从前舱盖根部一直延伸至车顶,使前后排乘客都拥有开阔的视野。

— 【 THE END 】—

往期精彩文章回顾:

丰田车自燃,女车主站车顶举牌维权?品牌方应对操作绝了

腾讯的“小弟”长大了

大快人心!微博最恶心人的槽点终于被改了

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值