华为Mate 30 Pro曝光:双曲面刘海屏 支持3D人脸识别

640?wx_fmt=png


最近关于华为Mate30系列手机的曝光渐渐多了起来,前不久才提到两款手机都将采用全新的双主摄方案,手机相机模组CMOS尺寸也会破记录,可见华为Mate 30系列在后置摄像头方面又下足了功夫。


但在外观上,一直让人猜测,昨日数码博主@i冰宇宙曝光了Mate 30 Pro钢化膜。


640?wx_fmt=png


640?wx_fmt=jpeg


如图所示,Mate 30 Pro延续了Mate 20 Pro的屏幕形态:双曲面刘海屏。由此看来,Mate 30 Pro也将搭载3D结构光,而且不排除支持屏幕指纹识别的可能(Mate 20 Pro UD版支持3D人脸识别和屏幕指纹)。


此外,Mate系列旗舰还将延续华为在拍照方面的优势。去年Mate 20 Pro以DxOMark 109分的好成绩追平了P20 Pro,成为当时Mate系列最强拍照旗舰,今年Mate系列相机值得期待,不排除超越P30 Pro霸榜DxOMark的可能。


640?wx_fmt=jpeg


处理器方面,按照以往惯例,华为Mate系列旗舰将率先搭载麒麟最新一代旗舰芯片。遗憾的是关于下一代麒麟旗舰芯片的细节还很少,有消息称下一代麒麟芯片被命名为麒麟985,依然是7nm工艺制程,但目前还未有这方面消息。


当然价格或许会再攀新高,另外考虑到5G时代已经来临,Mate 20 X 5G版将在下月上市发售,因此Mate 30系列极有可能会推出5G版本,同样值得期待。


— 【 THE END 】—


往期精彩文章回顾:


640?wx_fmt=jpeg

| 华周鸿祎吐槽乘坐达美航空奇葩经历:飞机飞到半路 机组说要下班


640?wx_fmt=jpeg

音乐版视觉中国 ?VFine Music:我没有 我不是


640?wx_fmt=jpeg

又一个脑洞实现了!索尼将推出穿在身上的空调:夏日出门必备


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值