请问如果用xfire,在service类的接口方法中,如果有传入参数或传出参数是自定义类型的问题...

请问如果用xfire,在service类的接口方法中,如果有传入参数或传出参数是自定义类型的, 那么相应的aegis文件应该怎么写?

我在官网上查到,如果要有自定义类型的对象传到stub的接口方法中, 需要另外写一个ClassName.aegis.xml文件,放在这个自定义VO类的同一个包下的,
见:[url]http://xfire.codehaus.org/Aegis+Binding[/url] , 不过介绍得不清楚, 连个完整的例子也没给出. 请问有谁做过的, 请给出个例子来参考一下.这个问题困扰了我两个星期了.谢谢大家.
参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值