iOS的就业前景与广州iOS培训机构

iOS的就业前景与广州iOS培训机构

    iOS是目前最为流行、最热门的操作系统之一,在全球有着不可替代的地位,虽然在中国,Android的市场占有率与iOS想比较要高的多,但是iOS系统的苹果手机在中国也属于高端品牌。从品牌以及系统技术含量上来看,iOS就业岗位都属于高端企业。而且基于iOS系统的app应用程序开发更是行业的旗帜。但由于我国iOS开发起步较晚,人才培养体系还跟不上市场的发展速度,iOS开发人才都成为我国企业必争的资源。在我们看来,目前很多企业都有收购的行为,其实被收购的公司并不是因为有技术秘方,也不是被收购的企业真的市值非常大,更不会因为品牌好,其实收购就是在于人才的收购。

    我国iOS就业前景自然不用说,开发岗位也非常的多,就App应用开发工程师、游戏开发工程师、测试工程师、UI设计师每个岗位都有大量的欠缺,当然人才只能从培训机构中补给,但是人才补给相对较慢。因此只要具备iOS相关的技能,拥有一定的项目实战经验之后,前途无量。也正因为企业及开发者看到了iOS的市场前景,大力推动iOS开发行业,也使得越来越多的学子们加入了iOS培训行业,希望通过培训,让自己的发展起点更高。
 
    引领技术潮流是传智播客师资团队一贯的追求。让传智学员永远走在当代IT人前端,让传智学员掌握实用的技术,先进的技术,让传智学员前瞻性的学习核心高级技术是传智培养高水平高薪学员的致胜法宝。以此为宗旨,传智播客推出iOS课程体系,该课程体系涵盖了iOS开发中各个层面的知识点,涉及应用和游戏开发,包括了快速上手指南、初级开发技巧以及高阶的开发教程。
 
    如今,广州传智播客iOS培训机构开班啦,我们将秉承张孝祥老师提出的“改变中国软件教育的宏伟理想”而办培训的理念。为华南地区,为全国培养更多高素质的软件开发人员。广州传智播客iOS培训已经开始接受报名了。想学习iOS的小伙伴们,你们还在犹豫什么呢?
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页