TH_NUM的博客

日常积累

Django 1.10 数据库同步

在Django1.9之前,数据库同步只需要一条命令,那就是Python manage.py syncdb,后来改版了,网上全部教程都扯了蛋了,有些写了一下关于django1.9的数据库同步方法但是很丈二。

我试了一下,是这样的,我的自建app模块名称为input,建好model需要同步的时候,先在程序根目录运行python manage makemigrations input,这样就进行了第一步的同步
然后在运行runserver之前,再运行一个 python manage migrate,这样就好了,然后登陆http://127.0.0.1:8000/admin就发现已经建了数据库表了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/TH_NUM/article/details/52761712
文章标签: django
个人分类: python
想对作者说点什么? 我来说一句

Python实现Oracle数据库同步

2016年11月20日 18KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Django 1.10 数据库同步

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭