生活感悟

        人生太短,岁月太长。生活是公平的,要活出精彩,需要一颗奋进的心。以勤为本,以韧为基,尽自己的全力,求最好的结果,行动成就梦想,奋斗成就人生。人生苦短,财富地位都是附加的,生不带来死不带去,简单的生活就是快乐的生活。
  人生如天气,可预料,但往往出乎意料。在自己的人生舞台上没有观众,只有自己。生活不是风景画,不会总是阳光灿烂。无论成功还是失败,都让我们明白,想得开,再灰暗的事也有光明;想不通,再美好的事也有阴暗。世间万物,相依相存,阴阳相对。有了绿叶的陪衬,才有了红花的艳丽。人一辈子,无论走了多少路,终归只有一条路,却分无数路段。平坦的路段,心里多是美好;坎坷的路段,心里多是晦暗。
  一个人在刚受到某些打击的时候,是会格外消沉的。在那一段时间里,你会觉得自己像个拳击失败的选手,被那重重的一拳击倒在地上,头昏眼花,满耳都是观众的嘲笑。生活的快节奏让我们时常想找个时间去旅行去远方去看美丽的风景,说起来,其实都是为了让自己能够更放松更享受生活。
阅读更多
文章标签: 生活
下一篇JeeFast是一款基于SpringBoot+Mybatis-Plus+Bootstrap+Vue搭建的JAVA WEB快速开发平台
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭