307【毕设课设】基于51单片机虚拟按键电子琴设计

【资源下载】下载地址如下:
https://docs.qq.com/doc/DTlRSd01BZXNpRUxl

数控调频发射器功能说明:

采用Rohm公司生产的调频发射专用集成电路BH1415F设计一个数控调频发射器,可在80.0-109.9MHz范围内任意设置发射频率,可预置11个频道,发射频率调整最小值为0.1MHz,具有单声道/立体声控制,可广泛应用于学校无线广播、电视现场导播、无线演说等场所。采用单片机STM32F103C8T6控制,矩阵按键可设置通道频率,具有以下功能。

(1)采用BH1415F

(2)在80.0-109.9MHz范围内任意设置发射频率
(3)可预置11个频道
(4)按键发射频率调节最小为 0.1MHZ
(5)具有单声道/立体声控制
(6)4*4键盘:11个频率预制键,2个键控制频率的增减,1个作为立体声控制键。
(7)声音信号源:用音频线连接手机等设备输入
(8)LCD1602显示

资料说明:

附件内容提供AD格式原理图PCB工程文件,用altiumDesigner打开。
程序采用C语言编写,通过keil软件编译,文件为工程源代码。
温馨提示:

这个设计是有实物验证的,电路图源文件和源程序都是验证成功可用的,可以说是学习单片机设计制作的好素材!希望这个分享对大家有所帮助!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页