moto 525 挂电话慢

我用的是moto me 525,在挂电话的时候很慢,大概需要十几秒才能挂掉电话,郁闷坏了。而别的功能都是正常的。


大概原因:

可能因为电话本缓存的问题。可以关掉一些无用的功能。


解决办法:

设置-应用程序-正在运行的服务,关掉无用的服务:

有关 Goole服务:GTalkService,

有关Contacts服务:CacheService,SimSwapHandlerService,

有关ContactsUnConnected服务:UnconnectedService,

有关Weather服务:WeatherService,UpdateService,


关闭这些服务的原因就是关闭无用的服务器,节约内存,加快机器的反应速度。



最近我安装了来电通的智能拨号,感觉挺方便的。如果有挂电话慢的朋友,可以试着安装一些别的第三方拨号软件。

阅读更多
文章标签: 电话 服务器
个人分类: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

DefyBL查工具

2013年01月17日 969KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭