星云测试- Android应用深度体检专业平台

星云测试-给你的Android应用做个深度体检

 

星云测试- Android应用深度体检专业平台

 

星云在线云测试(简称星云测试www.teststars.cc)是全球第一个发布并商用的数字化精准软件测试平台,与其他软件云测试平台相比,它更关注软件最核心的功能测试。简单的说,我们把软件视同一个生命,为它做全面的X光扫描,而后给出详细体检报告,每一个报告数据后面均有精准、无损、可追溯的数据为依托,协助您快速判断软件是否健康,还是需要立刻切除病灶。

 

星云测试使软件测试从过度依赖人工记录、验证,转换为机器智能的全过程精准、可视、数字化的全新检测模式。云平台在用户手动点击被测试应用的同时,快速判断执行逻辑、实施同步运算和分析,给出被测试应用的质量诊断报告。例如测试过程中的关键模块漏测分析、测试充分度度量、代码静态质量分析以及崩溃的白盒级的捕获和分析等。如果你对测试结果有所质疑,你可以使用客户端的代码覆盖率可视化功能,直接验证相关结果。另外,星云测试的所有数据都可以在版本中穿越,所有的数据分析结果都特别考虑了迭代中版本对于数据的聚合需求,如同专为互联网应用快速迭代的特性而设计的。

 

星云测试平台独特的云+客户端的模式,杜绝了代码外泄的可能。星云测试客户端中具有国家发明专利的示波器是一个很有创意的组件,它就像电气示波器一样,能够卡在被测试程序上,接收程序运行产生的逻辑单元的实时数据。示波器内部的设计可以保证程序分析数据和代码未来可以再用户线下进行对接,剥离了测试过程中源码等敏感信息的必要性,因此云平台中无须存储任何用户的源码信息。示波器作为非常关键的数据传输中转站,通过该示波器过滤并输送到云平台,云平台负责分析、汇总结构数据和质量相关分析性数据,因此,从根本上解决了用户使用云测试的最大担忧。

 

星云测试随时随地响应用户的测试需求。无论用户在哪里进行测试,是否更换了测试用的PC和测试设备,最新的数据都会从云上同步到本地,保持测试数据连贯性和一致性。

星云测试平台的使用流程非常简单。用户只要在星云测试上注册、开通后,星云测试会基于云计算平台,自动的部署云测试系统。每个付费的用户后台都会自动分配独立的服务器设备提供服务,保证用户数据的安全。用户收到云访问地址和用户名,密码等关键信息后,即可使用客户端和浏览器进行测试和相关数据分析了。

 

星云测试支持多种模式和移动设备进行通信,USB和无线以及蓝牙。另外,示波器支持支持后链接模式,在接收测试数据的过程中无须应用的代码,因此它非常适合一些必须在户外进行的移动测试,如车联网系统、运动手环,移动医疗等设备中的应用程序。

 

星云测试能够提供高度受信的软件质量评估报告,因此成为第三方公正的软件验收平台、为软件从业人员减轻负担,是它与生俱来的使命。

 

目前星云在线云测试已经开放对外的用户测试,用户可以直接登录星云测试www.teststars.cc平台体验精准的数字化在线云测试。对于星云测试平台的意见反馈可以提交到星云测试网站的客服或者邮箱:contact@threadingtest.com


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页