天地风尘

太阳每天都是新的,心情每天都充满阳光!

今天我也在这个计算机技术人员云集之处书写我的文章,感觉自己的成长和责任感,我将不负程序员的称呼!

        我最早的接触csdn也就有1年的时间,以前都是我在看别人的文章和观点,包括技术文章,现在我也在这里写下我的思想;

        选择了程序员,应该对得起这个称号,我想我离这个名副其实还有距离,我现在只是处于比较低的底层,我所需要学习的前人的经验真的很多,我并没有充分的利用这些宝贵的资源.

        的确,程序员也是个让人羡慕的行业,但是,不可否认的,这个行业的每个高手的背后都有它的辛勤与努力,没有这些,他是不可能成为高手,在这一点上,上帝没有偏爱某个人,所以,我与其在这里想象自己未来的出路,不如脚踏实际的和无数的前辈一样,用时间和精力来研究程序的世界,为了自己的未来,为了世界的更好的发展,发挥自己的才智,我想,这是成功的基础!

                                                     临渊羡鱼,不如退而结网!

                                                                                                                            2005年4月23日

阅读更多
文章标签: 技术人
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

今天我也在这个计算机技术人员云集之处书写我的文章,感觉自己的成长和责任感,我将不负程序员的称呼!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭