《Oracle数据库问题解决方案和故障排除手册》终于发售了

经过大半年的翻译和校验,《Oracle数据库问题解决方案和故障排除手册》终于发售了。 原书是由7位Oracle 专家撰写。 内容覆盖到Oracle 12cR1。 从他们的角度讲解了一些运维的技巧。 


现在可以在京东,天猫和当当网进行购买。 因为时间和个人对知识点的理解,在本书的翻译过程中难免出现一些错误,如果您发现这些问题。 也感谢您邮件给我:ahdba@qq.com.


如果要签名版直接加QQ联系我: 492913789


京东自营店:https://item.jd.com/12286946.html

淘宝低价店:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.100e3c71STaSGL&id=563789980217&ns=1&abbucket=19#detail



阅读更多
版权声明: https://blog.csdn.net/tianlesoftware/article/details/78984700
个人分类: Dave 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭