DelegatingRequestProcessor

采用DelegatingRequestProcessor将处理转发给Spring容器中的bean

DelegatingRequestProcessor继承自RequestProcessor。为了让Struts使用DelegatingRequestProcessor,还需要在struts-config.xml文件中增加如下代码:

<controller processorClass="org.springframework.web.struts.DelegatingRequestProcessor" />

这一行代码是告诉Struts用DelegatingRequestProcessor来代替原来的RequestProcessor。完成设置这个设置后,Struts会将拦截到的用户请求转发到Spring context下的bean,根据bean的name属性来匹配。而Struts中的action配置则无需配置type属性(即使配置了type属性也不起任何作用,除非在spring的配置文件里找不到对应的name属性值,除非这个条件直到今天才知道。记下来备忘:))。

配置了上面的一行代码后,就可以在Spring的配置文件(可以不是applicationContext.xml,比如假设这里是action-servlet.xml)中配置用来处理请求的Action bean了。配置的时候需要注意的是Action bean不再需要id属性,而要用name替代id属性,这时name属性的值应与struts-config.xml中配置的Action的path属性的值相同。

这样,处理请求的Action就能处于Spring的管理之下了。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

spring-struts.jar

2009年09月23日 25KB 下载

Spring 和struts 整合的三种方式

2011年04月06日 15KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭