看完吴恩达(Andrew Ng)机器学习视频的感受

机器学习 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

      最近觉得机器学习有点火,就上网找了找,搜了搜,看看机器学习是个什么东东,看到大部分的博客啊,知乎上都说入门的话,强烈推荐吴恩达的机器学习,开始以为是在网易公开课上看,但是后来搜到了一个在线学习网站--Coursera, 这个网站就是吴恩达创办的,里面有机器学习的视频,课程设计非常好,按周分的,而且每周结束有相应的联系,用Matlab或Octave进行编程实现课程中的算法,完成之后可已上传到coursera上进行评分。每天晚上花2-3小时,礼拜天有空也学习,大概花了5周的时间学习完了网站上设定的11周的课程。完成后你可以获得网站上颁发的证书(需要用钱买)

    看完之后收获还是挺大的,但是觉得自己需要好好补补理论知识,买了本统计学习方法(有兴趣的同学也可以买本机器学习-周志华的书),刚开始看。但是老婆大人说,看东西应该记笔记,不然如过眼云烟,如只逛商场,不买东西,不留下带走什么,就是浪费时间,没有收获,仅此开始,定期梳理看过的东西。

  • 4
    点赞
  • 16
    评论
  • 7
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值