一个很不错的支持Ext JS 4的上传按钮

以前经常使用的swfUpload,自从2010年开始到现在,很久没更新了。而这几年,flash版本已经换了好多个,所以决定抛弃swfupload,使用新找到的上传按钮。

新的上传按钮由harrydeluxe扩展的,下载地址是http://www.sencha.com/forum/showthread.php?205576-File-upload-with-drag-amp-drop-support。

新的上传按钮派生于按钮,因而使用非常方便,它使用了Plupload(http://www.plupload.com/)作为上传控件,功能很不错,支持直接将文件拖到页面指定的区域进行上传,也就是说,除了可以使用按钮上传外,还可以直接将文件拖动到数据视图内实现上传。

下图是我测试的按钮效果,效果比使用swfupload好多了,建议采用:



上传按钮自带了一个上传对话框,可以用,也可以不用,还可以自行修改,下图就是自带上传对话框:



发布了179 篇原创文章 · 获赞 153 · 访问量 176万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览