【翻译】Ext JS社区版

原文地址:https://www.sencha.com/products/extjs/communityedition/?utm_source=snceb&utm_medium=email&utm_campaign=sncextjs-communtiy&utm_content=181106-pt-sncextjs-community

Sencha Ext JS社区版为开发人员提供了最全面的最现代的用于构建数据密集型跨平台Web应用程序的JavaScript框架。

自由职业开发者、创业公司、学生和非营利组织可以免费使用社区版。而最关键的地方是,在应用程序或业务启动的时候,不需要再根据不同的工具集去学习新工具或接口代码,可以从任何付费版本中立即开始使用先有的代码,同时获得其他功能。

Ext JS社区版提供了以下功能:

  • 用于构建跨平台企业应用程序的Ext JS核心框架
  • 数以百计的现代组件,如包含电子表格选择、单元格编辑功能的现代网格组件
  • 包含数据包,通过虚拟存储的管理功能以及无缝滚动浏览海量数据功能来轻松创建数据分析应用程序
  • 使用Material主题来创建漂亮的应用程序
  • 使用开放工具来创建和生成第一个入门应用程序
  • 支持最新的Web技术工具,包括NPM、WebPack和Babel
  • 示例应用程序——教程和指南
  • 模具——基于应用程序的设计工具包
  • 访问托管的NPM存储库

谁适合使用Ext JS社区版?

独立的JavaScript开发人员、爱好者和正在学习新编程语言的、开始开发跨平台Web应用程序的、维护开源JavaScript项目或学习Ext JS框架的学生,只要他们的收入没有达到10000美元且需要使用最全面的JavaScript框架。

这也非常适合那些准备启动产品以获取资本的早期创业公司!使用社区版来开发专业应用程序,可以在构建多平台应用程序时,避免出现竞争对手所要面对的哪些学习曲线。

使用Ext JS社区版有什么要求?

如果是个人,可以使用社区版来创建并出售自己的应用程序,直到年收入达到10000美元。

如果是一个没有收入(或没有达到年收入10000美元)的小公司或组织,可以使用Ext JS社区版。一旦公司总收入达到10000没有,或者团队扩充到5个开人人员以上,就要使用专业版或提升到不受限制的商业许可证。

Sencha Ext JS包括社区版、标准版、专业版、白金版和企业版等版本。有关各版本之间的不同,可查看这个功能矩阵

常见问题

Ext JS社区版是什么?

Ext JS社区版是开始构建数据密集型跨平台Web应用程序的一个好方法。Ext JS设备包含了现代的Ext JS框架,具有数百个现代组件、精美的Material主题、基于npm的开放工具和有限的商业使用许可证。

如果没有原始资本或销售收入,就很难去实现产品的愿景或让创业项目落地。而在产品开卖之前,为开放人员配置专业级的工具则成本太高。社区版的设计就是为了让个人或创业公司能够引领他们的愿景,知道年收入达到10000没有,这样就可以购买Ext JS的商业版许可证了。

如果是个人,可以使用社区版来创建自己的应用程序并出售这些应用程序,直到收入达到每年10000美元。

如果是一个没有收入(或年收入不到10000美元)的小公司或组织,也可以使用社区版。一旦公司年总收入达到10000美元,或者团队扩充到5个开发人员以上,就需要转到不受限制的Ext JS商业许可证。

如何获得社区版许可证?

必须注册并获得社区版的许可证,该许可证的有效期是一年,除非年收入超过10000美元。

是否有其他版本的Ext JS?

是的,Ext JS还包含标准版、专业版、白金版和企业版等版本。有关版本之间的不同,可查看这个功能矩阵

可以从社区版升级到到更高版本吗?

可以的。在需要升级版本(不在符合社区版的条件或需要更高版本的其他功能)的时候,就需要购买所需的版本。可以很轻松的将社区版的项目代码转移到付费版本中。

是否有社区版的试用版本?

这个不需要使用版本,因为社区版本身有一年的免费许可证。尽管如此,还是有一个30天试用期的Ext JS白金版的试用版,可以让用户使用所有最高基本的功能。可以在功能矩阵中查看各个版本之间的不同。

可以出售社区版创建的应用程序或组件吗?

可以的。可以出售社区版许可证许可下使用社区版开发的任何应用程序或组件,知道年收入超过10000美金(或等值的当地货币)为止。请参阅这里的许可条款

可以在公司内部部署社区版创建的应用程序吗?

在公司总收入超过10000美元或等值当地货币的任何公司内开发或部署任何应用程序或组件,都需要获得Ext JS商业许可证。

如果在一家收入超过10000美金的公司工作,还可以下载Ext JS社区版供个人使用吗?

可以的。可以使用个人身份下载Ext JS社区版,并使用它来开发供个人使用的应用程序,以及使用它来创建用于出售的应用程序(知道年收入10000美元,具体请参阅许可条款)。

使用社区版开发的应用程序需要缴纳版税么?

不需要。使用社区版创建的应用程序和组件不需要任何版税。不过,如果出售的应用程序或组件的收入超过10000美元或等值的当地货币,或年收入超过10000美元或等值当地货币,就需要购买完整的商业许可证。

可以使用社区版为非营利组织开发应用程序吗?

可以的。可以使用社区版来开发非营利组织使用的应用程序,前提是你的年收入低于10000美元或等值当地货币。

与这些限制相关的官方许可措辞是什么?

请参考此处适用于社区版的条款

Ext JS社区版是学校的好选择吗?

Ext JS社区版是单个学生在个人机器上安装和学校编程语言的绝佳选择。而对于学校,可以联系销售人员,为您提供Ext JS商业版的学术折扣。

为什么会有5人的限制?

社区版适合爱好者、独立开发人员和小型团队,包括有收入前的创业公司。拥有5个开发人员的团队的公司或组织必须为每个开发人员购买Ext JS商业许可证,而不是使用社区版。

如何安装社区版?

这需要访问Sencha的NPM托管程序库,并安装Ext JS NMP软件包和工具。

可以出售失业社区版构建的应用程序和组件吗?

可以的,而且是非常欢迎你去使用。不过要记住,一旦年收入达到10000美元(或等值当地货币),就要购买Ext JS商业许可证。

许可证申请地址:https://www.sencha.com/products/extjs/communityedition/?utm_source=snceb&utm_medium=email&utm_campaign=sncextjs-communtiy&utm_content=181106-pt-sncextjs-community

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页