android中多语言的设置

android每个应用都保存着一份仅对自身有用的配置,被封装在 android.content.res.Configuration 类里,通过该类,我们可以修改语言参数,实现对应用语言的变更。 首先获取 Configuration 对象:

2014-09-21 18:08:44

阅读数:2688

评论数:0

SQLiteException: database is locked异常的解决办法

转自:1. http://blog.csdn.net/sdsxleon/article/details/18259973            2.http://blog.csdn.net/lizzy115/article/details/8016066            3.

2014-09-21 17:51:15

阅读数:34895

评论数:3

Android判断当前应用程序处于前台还是后台的两种方法

1、通过RunningTaskInfo类判断(需要额外权限):

2014-09-18 17:38:00

阅读数:8080

评论数:3

C#开发的较好的FTP类

前几天,看见园子里面的博友写了一个支持断点续传的FTP类,一时技痒,干脆写了个更完整的clsFtp类。只是我写这个clsFtp不是支持断点续传的目的,而是为了封装FTP几个基本常用的操作接口。  功能  建立FTP链接 支持代理 多种重载的同步上传文件 多种重载的异步上传...

2014-09-18 09:57:48

阅读数:564

评论数:0

jquery load 事件用法

如果绑定给window对象,则会在所有内容加载后触发,包括窗口,框架,对象和图像。如果绑定在元素上,则当元素的内容加载完毕后触发。 注意:只有当在这个元素完全加载完之前绑定load的处理函数,才会在他加载完后触发。如果之后再绑定就永远不会触发了。所以不要在$(document).ready(...

2014-09-03 21:51:23

阅读数:506

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭