【WebApi】之HTTP Error500.19-Internal Server Error错误

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/tigaobansongjiahuan8/article/details/89879302

小编诉苦

前两天刚刚配置好的环境,今天突然出问题,跑不起来了,这真的是很尴尬,不知道怎么回事儿,改了好多地方还是跑不起来,明明配置完以后还是能用的,怎么现在就出现问题了呢?然后我就各种尝试,终于问题解决了,真的是太痛快了!

分享

在经过了一番尝试之后,又仔细看了一下他提示的错误,最后一句:可以从webconfig中删除多余的节。可是我不知道删除哪一部分呀?那么就一点一点尝试吧,突然发现好像是当时配置的时候,加上了一段代码,会不会是他的问题呢?那么我就赶紧找到了他,进行了删除,之后重新运行项目,就可以跑起来了,心里顿时就痛快了!

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

原因分析

这一段代码导致配置文件失效,不能读取配置节“configuration”,缺少声明,当读取Web服务器或者是Web应用程序的配置文件时,就会出现这个问题!
所以在进行删除之后,就没有问题,程序就可以快速的运行了!

感想

本来是休息的时间,今天打算来学习一会,可是遇到了这个问题,又开始解决,时间又白白的过去了,感觉自己的时间老是这么流逝,往往自己的计划又被打乱了;但是换个角度想想,这是在自己计划之外的学习,怎么样不是学习呀,有了新的收获就可以了,之前的计划,可以在利用其它的时间去做就可以了!
思想又到了一个新的高度,哈哈哈哈!!!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页