如何将12.04ubuntu unity界面返回到gnome图形界面

Ubuntu12.042012426日发布,其采用了Unity桌面。如何返回到以前的Gnome桌面呢?



要想删除Unity恢复到经典Gnome桌面也很简单,只要在命令行输入以下命令,系统将安装经典桌面


sudo apt-get installgnome-session-fallback


安装完成后log out.


重新登录时选择小圈图标,然后再选择下图所示的经典图标,以后系统开机登录时将自动选择此桌面登录。


在经典桌面下,如果要添加快捷方式到顶层面板,只需按住Alt键的同时,把要想添加的快捷方式拖放到面板上即可。如需删除或移除顶层面板上的快捷方式,同样需要按住Alt键并右击鼠标右键进行操作。

就这样很容易地退回到经典Gnome界面下的Ubuntu, 就像一切都没有发生过,拥有Ubuntu 12.04的核心却无Unity的界面。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值