myeclipse6.5反编译

myeclipse6.5反编译

学习 2009-07-19 09:45 阅读179 评论0 字号: 大大 中中 小小

一。将解压后的jad.exe文件复制到java\jdk\bin目录下面。

二、安装:

Eclipse中的插件安装可以参考:Eclipse使用技巧(三)Eclipse中插件的安装

方法1、直接将jadclipse_x.x.x.jar(x.x.x.代表版本号)复制到%ECLIPSE_HOME%\plugins目录下。

方法2、使用link方式安装,建立D:\Myplugins\jadclipse3.3.0\eclipse\plugins的目录结构,将jadclipse_3.3.0.jar放到plugins目录下面(注:其中D:\Myplugins为你自己定义的一个专门放置插件的目录)。再在%ECLIPSE_HOME%\links目录下面建立一个jadclipse3.3.0.link文件(该文件名随便取)。文件里面内容为:path=D:/Myplugins/jadclipse3.3.0.

三、使用:

启动eclipse,点击反编译的类文件,此时会激活jadclipse插件,在eclipse菜单中会多出一个jadclipse菜单,如下图所示:

一般地它会自动反编译相应的class文件,如果没有自动反编译,请点击

jadclipse->Decompile

如下图所示:

常见问题及解决:

(一)启动eclipse,打开Window->Preferences->Java->JadClipse,如果没有找到JadClipse,即JadClipse插件没有激活。

(1)检查插件安装的版本是否与你安装的eclipse版本对应

(2)使用 –clean参数来启动eclipse

(二)在使用JadClipse插件反编译class文件时出现如下类似错误:

/*jadclipse*/



/*

DECOMPILATION REPORT



Decompiled from: D:\Program Files\Java\jdk1.5.0_12\jre\lib\rt.jar

Total time: 16 ms

Jad reported messages/errors:

Exit status: 0

Caught exceptions:

java.io.IOException: CreateProcess: (...)

*/

请确保你的Jad路径在eclipse中正确制定。

启动eclipse,打开:Window->Preferences->Java->JadClipse.

1、Path to decompiler,这里设置反编译工具jad的全路径名,比如:%JAVA_HOME%\bin\jad.exe.

2、Directory for temporary files,这里设置临时文件路径。

至于Window->Preferences->Java->JadClipse目录下的Debug,Directives,Formatting,Misc目录中的参数设置,就不再罗嗦了。

(三)安装完成后,eclipse没有自动将JadClipse Class File Viewer设置成class文件的缺省打开方式。

如果没有默认,可以在Eclipse的Windows—> Perference—>General->Editors->File Associations中修改“*.class”默认关联的编辑器为“JadClipse Class File Viewer”。设置完成后,双击*.class文件,eclipse将自动反编译。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页