五年计划 (欢迎前辈拍砖!!!)

=============================================================

 

                        五年计划

 

--------------------------------------------------


1.第一年,初到公司,做一名合格的程序员,多与老员工交流。(多做别人不愿意做的,初到公司不可能让你开始就编程的要从基础做起、不做重要的事,做主要的事。)

2.第二年,在公司一年后应该对自己、对公司、对行业有所了解。(争取做到项目经理,为自己证明一些事……)

3.第三年,在公司好好多做软件项目,为了今后创业做基础。(没有人可以靠得住,只有你自己才可以靠得住。你自己最棒)

4.第四年,明确自己创业的项目行业、合作伙伴、目标。(准备最多的渔夫,钓到的鱼是最多的……)

5.第五年,在软件行业中已经做了4年了,要为创业做准备了。(资金、信息、管理、人脉)


在这些年里应该不断自学、不断提高、使自己更有竞争力、时时新鲜。

阅读更多
文章标签: 创业 编程
个人分类: 管理
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭