游戏测试简历的工作经历部分tips

游戏测试简历的工作经历部分应该怎么写呢?这里是tips:
工作经历的描述
游戏测试工程师主要的工作职责就是:
• 设计测试用例并执行功能测试,兼容测试,性能测试等;
• 将测试中发现的问题提交给相关开发人员,并进行BUG跟踪处理。
但在游戏测试简历中仅仅描述工作职责有些过于单薄,可以加入对测试项目的介绍,用数字量化自己的成就/能力。例如:
• 负责游戏“蓝洞赤极”的功能测试以及BUG管理。(描述具体游戏项目)
• 管理8人测试团队,保证游戏质量。(通过数字体现管理能力)
还有一点要重点提出的是:简历排版整齐,不要有错字错句。因为游戏测试是个需要细致的工作,所以要在你的简历就体现出来。另外,一份好的个人简历模板能帮你更好地排版与措辞。
来源:领贤,个人简历模板(http://www.capabcv.com)
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

简历技巧 - 工作经历怎么写

2009年01月18日 48KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

游戏测试简历的工作经历部分tips

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭