点评三星Smart TV智能电视

这是三星在中国首次全面介绍智能电视及其应用界面,Smart TV配置了智能应用中心(Smart Hub) 它是三星推出的整合式电视节目界面,将网络内容、Apps应用程序、AllShare内容、传统电视频道列表等等所有电视机相关的节目内容整合到一个使用 界面中,同时带搜索功能,它将自动搜索电视机本地内容(Apps程序、Allshare连接的PC、USB连接的硬盘、HDMI连接的BD等等),更深入 的搜索就是在互联网上搜索(Google/MSN 提供互联网搜索支持),同时带网络浏览器(Web Browser),支持Flash文件播放,可以登陆土豆、优酷等视频网站观看网络视频;另外三星手机和平板还可以下应用变成电视的遥控器。
这个界面感觉还不错,有search,推荐,列表。但不明白为什么会有个登录的按键?电视是个人产品还是家庭产品这是大家一直有争议的一点。而且我所希望的搜索是希望帮我找到自己想要的内容而不要去管他是哪里来的,只要是我电视上能看的就ok了。--tom

从这张图来看这个tv得要配鼠标了 8 (

竟然没有找到鼠标?!不过这个遥控器比较传统,不知在网页里面操作感如何

主界面?感觉还比较简洁,只是我更喜欢打开就看到电视/video的界面。

手机/平板作为遥控器,这个想法很多人在说,但自己有几点意见:1,手机是个人的设备,遥控器是必须的,手机只能锦上添花;2,手机要低头看,而且屏幕手感不好;3,如果手机只做遥控有点太浪费,没有体现出必要性。
总体感觉还不错,基本看不出android系统的痕迹,但不知道使用起来是否方便,尤其是互联网部分。希望能尽快看到真实的产品。 --tom

 

阅读更多
上一篇谷歌的永远beta版能否成功?
下一篇一位ALS患者在生命走到尽头前用脚贡献了最后一个代码补丁zt
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭