沐风老师的博客

致力于计算机和互联网技术分享、交流、学习培训。

排序:
默认
按更新时间
按访问量

Cell for 3dsMax demo

Cell for 3dsMax 功能介绍: Cell for 3dsMax,是一款由#沐风课堂#用MAXScript脚本语言开发的3dsMax建模小工具,可以生成一个有趣的模型。 The maxscript for create an interesting model that...

2017-03-04 16:22:52

阅读数:164

评论数:0

Hose for 3dsMax 软管建模工具使用教程

Hose for 3dsMax,是一款由用MAXScript脚本语言开发的3dsMax建模小工具,可以将任意弯曲形状的样条线一键转化为软管模型。

2017-02-11 14:21:04

阅读数:905

评论数:0

沐风老师3dsMax高脚杯(酒杯)建模教程

1.用二维图形的画线命令绘制如图所示高脚杯的1/2轮廓。   2.应用“车削”修改器,勾选“焊接内核”。     3.修改形状。在修改器堆栈中切换回样条线的编辑,调整杯子轮廓形状,直到满意为止。【如第1步中已完成杯子形状的调整,此步骤可跳过。】   4.完成。 ...

2017-01-13 16:25:07

阅读数:1452

评论数:0

3dsMax纸风车建模教程

继续多边形建模技巧的尝试。

2017-01-03 10:28:06

阅读数:1948

评论数:0

沐风老师3dMax手把手教系列:鱼籽球建模教程

鱼籽球(沐风老师定义)建模,演示讲解的是一个建模的小技巧。 昨天晚上看到有网友在@沐风老师微博 留言中问起这种球体的建模方法,因为也不知道怎么称呼这种球体,所以给其取名:鱼籽球,取形似鱼籽的意思。

2016-12-09 13:13:56

阅读数:814

评论数:0

3dsMax泰森多边形(voronoi)建模教程

《沐风老师3dMax手把手教系列:泰森多边形(voronoi)建模》教程,详细讲解演示了泰森多边形(Voronoi)的建模方法。本教程讲解了3dsMax异形建模技巧,巩固了多边形建模方法。

2016-11-15 14:40:09

阅读数:2046

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭